О продукции - 4.6 из 5, основанный на 161 голосах

О компании ЧАО "Институт Укроргстанкинпром"

 

ЧАО "Институт Укроргстанкинпром" ("Станкинпром")ЧАО "Институт Укроргстанкинпром" ("Станкинпром") начинало свою деятельность в 1952 году как проектно-технологический и экспериментальный институт. По сути "Укроргстанкинпром" являлся головным предприятием, обеспечивающим проектной документацией, нестандартным оборудованием и оснасткой станкоинструментальную отрасль страны.

В ЧАО реализуется программа по созданию нового конкурентоспособного оборудования, повышения качества и надежности уже выпускаемого. Созданы мощные конструкторская и проектная службы, на должный уровень поставлены сбыт и реклама.

Вальцовые мельницы "Харьковчанка" - основа товарной номенклатуры продукции ЧАО. Спрос на них высокий и стабильный. (На сегодняшний день выпущено более 600 единиц мельничного оборудования.) Они надежные и простые в эксплуатации, имеют высокий выход муки высшего сорта, гарантировано обеспечивают заявленные характеристики. Производство муки на мельницах "Харьковчанка" - это единый автоматизированный процесс.Мельницы соответствуют требованиям безопасности труда и экологической безопасности. Оригинальная компоновка позволяет разместить оборудование на небольшой площади и обслуживать его с одного уровня. Производительность - от 10 до 500 тонн в сутки по зерну.Готовый продукт, получаемый на "Харьковчанках", - вне конкуренции: общий выход муки - 75-78%, из них 63 - 65% муки высшего сорта. Период окупаемости мельницы - от 6 до 10 месяцев в зависимости от производительности.

Высокое качество мельниц "Станкинпрома" отмечено более чем 50 дипломами различных международных специализированных выставок.

Кроме мельниц ЧАО "Институт Укроргстанкинпром" производит и поставляет "под ключ":
линии для производства круп из пшеницы, ячменя, гороха, проса, риса, овса производительностью от 10 до 100 т/сут.;
линии для производства гречневой крупы производительностью от 12 до 120 т/сут.;
линии производства комбикормов производительностью от 50 до 500 тонн в сутки;
оборудование для мукомольного производства;
зерносушильные установки "Украина" производительностью от 5 до 50 т/час.

Кроме того, "Станкинпром" осуществляет различные виды проектных работ (по обследованию площадки, привязке оборудования к конкретным условиям заказчика и т.д.) и имеет все необходимые лицензии и специалистов для выполнения проектных и строительно-монтажных работ, оказания инжиниринговых услуг в Украине и России.

На сегодняшний день ЧАО "Институт Укроргстанкинпром" освоено новое производство - машины термической резки металла под торговой маркой"Харьков", а именно:
· станок плазменной резки металла "Харьков - П"
· станок плазменно-автогенной резки металла "Харьков - ПА"

Станки представляют собой современное высокотехнологичное оборудование и предназначены для резки металла по любому контуру. Все они оснащены современным режущим оборудованием и системами числового программного управления, что позволяет реализовать при их применении самые широкие технологические возможности. В станках применяются новейшие достижения ведущих мировых производителей в области автогенной и плазменной резки, что позволяет не уступать по качеству лучшим зарубежным аналогам.

Станок позволяет разрезать стальные листы длиной 3000 мм, шириной 2000 мм (размеры могут корректироваться в большую сторону), толщина при разрезании плазменным резаком - до 32 мм, автогенным - до 300 мм. 

ЧАО "Институт Укроргстанкинпром" также является разработчиком и производителем современных бытовых и промышленных газовых котлов под торговой маркой "Рубин", и "Топаз"модульных котелен УКТМ. Они позволяют реализовать одно из направлений энерго- и теплосбережения, а именно - децентрализацию систем отопления.

Преимущества децентрализованного отопления очевидны:
- это и устранение огромных потерь тепла в теплотрассах
- снижение капитальных затрат
- экономное расходование газа в соответствии с изменениями температуры окружающего воздуха.

Наши бытовые котлы с успехом распространяются по многим регионам Украины - это Харьковская, Киевская, Донецкая, Днепропетровская, Луганская, Николаевская, Одесская области и области Западной Украины.

Бытовые котлы "Рубин" работают на природном газе низкого давления, который сгорает при атмосферном давлении. Имеют теплопроизводительность 7,5…99 кВт и используется для систем отопления и горячего водоснабжения жилых домов, коммунальных и производственных помещений, сооружений, а так же для индивидуальных котельных. Имеют небольшие габариты и вес.

Промышленные котлы "Топаз" - водогрейные жаротрубные котлы (теплопроизводительностью 100-3500 кВт) предназначены для отопления коммунальных зданий, промышленных и сельскохозяйственных объектов. Котлы легко разбираются на составные части, что позволяет без применения грузоподъемных средств установить их в любом помещении.

Модульные котельные УКТМ (мощностью от 60 до 2000 кВт) предназначены для отопления и горячего водоснабжения жилых, коммунальных и производственных помещений.

Бытовые и промышленные котлы, модульные котельные "Станкинпрома" очень выгодно отличаются от других высоким КПД, надежностью в работе, безопасностью и долговечностью. Все изделия обязательно проходят гидравлические испытания на прочность и герметичность, а так же функциональные испытания на специальном стенде. 

Возможности "Станкинпрома" позволяют удовлетворять практически любые пожелания заказчика, касающиеся, как технических характеристик котлов так и их дизайна.

В 2005 году предприятием было освоено производство установок для приготовления бетонных смесей и строительных растворов (БСУ, РБУ) производительностью 20, 40, 80 м3/час. Учитывая опыт предприятия и его высокие технологии, можно преположить, что новая продукция способна занять одно из ведущих мест на рынке строительного оборудования.Украины и стран СНГ. 

Осуществляя свою производственную деятельность, ЧАО "Институт Укроргстанкинпром" в числе прочего уделяет достаточно внимания соответствию как самого производства, так и выпускаемой продукции экологическим нормам.

Сотрудники предприятия с большим вниманием относятся к своим заказчикам и с ответственностью подходят к решению всех конструкторских задач и других производственных вопросов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг страницы 4.58/5 (Голосов 161)